Как разнообразить секс с женой или мужем - 17 советов

Анальное отверстие окружают два мускульных кольца, называемых сфинктерами, и они функционируют независимо друг от друга если в задний проход ввести палец примерно на сантиметр-полтора и прижать его к стенке, вы чётко почувствуете две мышцы сфинктера. Учитывая, что в примерах про животных массово приводят примеры изнасилований, а не секса по согласию, принимающей стороне ничего хорошего такой подход не принесет. Если вы желаете попробовать вагинальные шарики или фаллопротезы, если вас возбуждают «двойные» имитаторы или игрушки для фистинга, то к чему какие-то условности?

Втроем — анальный секс

Искусственные запреты и табу, которые пытаются наложить на это анал, вряд-ли могут привести к каким-либо конструктивным результатам, кроме излишнего травматизма, как психологического (ввиду ощущений от запретности своих действий), так и физического – ввиду недостатка информации о том, как это делать правильно, избегая боли и ненужных травм. Кроме того, надо помнить, что те предметы, которые побывали в анальном отверстии, нельзя использовать в других местах, если вы не помыли их. Вред анального секса" src="/pics_publ/pain-anal.jpg" style="float: left width: 300px height: 367px " /> целью данной статьи является дать мужчинам и женщинам достоверную информацию без прикрас , охватывающую разные аспекты такой практики.

Анальный секс: лучшее, конечно, позади.

(часто считают, что анальный секс присущ только гомосексуалам. однако в настоящее время его чаще применяют гетеросексуальные пары. анальный секс как интимная услуга.)

Во время анального секса активный партнер может случайно попасть во влагалище, занеся туда частички содержимого кишечника, что способно обернуться развитием инфекционных заболеваний. Вытритесь и немного отдохните, лежа и нежно лаская друг друга. В конце концов, вспомните картины и книги с описанием древних пирушек: кости кидались прямо на пол, плевать и даже опустошать содержимое желудка прямо на месте тоже не возбранялось. Потом началось все, как обычно, за исключением того, что я не могла никак найти момент, что бы предложить ему нечто новое, а сам он не догадался бы никогда.

георгий селюков назвал несколько причин не практиковать анальный секс мужчинам анальный секс нравится по нескольким причинам