Почему парень не достигает оргазма во время минета?

Если увлечься мастурбацией то потом будет сложно привыкать к партнерше. Оказывается, у женщин, занимающихся оральным сексом 1-2 раза в неделю и незадумывающихся о том, глотать ли сперму, риск заболеть раком молочной железы снижается на 40%. Вообще-то когда происходит секс,присутствует страть и похоть,а не переговоры за столом о технической стороне вопроса!!

Может ли девушка кончить, делая минет: у меня была подруга.

Маэстро подошел к микрофону и сообщил, что собирается при помощи волшебства лишить тебя одной из деталей одежды: блузки или юбки. Да, нам действительно вас не понять, так как понять дур очень тяжело, поэтому и не пытаемся хочу добавить да, нам действительно вас не понять, так как понять дур очень тяжело, поэтому и не пытаемся гость мы не ханжи, а женщины, которые уважают себя. Одни женщины обхватывают рукой основание его пениса таким образом, чтобы весь его стержень чувствовал себя так, будто он находится в женском влагалище, в то время как верхняя часть мужского пениса находится у них во рту или же они ее ласкают языком.

Вопрос-ответ о минете. - страница 16 - эрекция

(пол: мужчина. репутация: 0. а мне хочется при минете своей девушке кончить в рот, а она не хочет, говорит: противно, сперма хлоркой пахнет. глотать сперму или не глотать. сколько в сперме мужских гормонов.)

Не оттягивая крайнюю плоть пениса, подлезьте языком внутрь кожной складки и делайте внутри круговые движения языком по головке пениса. Гость первая вообще там не только в темпе дело, попробуйте сильно возбудить партнёра, долгими предварительными ласками, что б он уже еле сдерживался,и эксперементируйте, следите как ему более приятно, проявите упорство и никуда он не денеться - кончит, я сама была в такой ситуации, около полугода парень не кончал от миньета, но однажды непременно решилаа добиться этого и добилась. Конечно, вы можете проглотить все, что выплеснется из вашего мужчины, но делайте это только тогда, когда вам этого хочется, а не потому, что какая-то наташа - знаток по части орального секса, сказала, что так должно быть. Глотать или не глотать семенную жидкость - решать вам.

да точно так же как и парни, когда делают куни .двигаться навстречу, томная озвучка, слегка за волосы, и страстно кончив поцеловать. пол: женщина. репутация: 0. должен ли парень кончать при миньете??